Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25

Форма входа

Статистика

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

ДОМАШНИЙ ЛОГОПЕД

Понедельник, 23.12.2024, 13:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРОБЛЕМЫ С РЕЧЬЮ У ДЕТЕЙ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ
jaschkaДата: Понедельник, 17.12.2012, 15:11 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давайте обсудим какие речевые проблемы детей Вас беспокоят. Я же в свою очередь попытаюсь дать советы что делать в той или иной ситуации. Конечно, окончательный диагноз можно поставить только при личной встрече с ребенком. Но дать первоначальный совет можно попробовать. hello

мамаДата: Пятница, 22.03.2013, 07:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, во сколько лет ребенок должен произносить буквы \"р\", \"л\"? Моей дочке 2 и она очень хорошо говорит, но эти буквы не произносит, нужно ли сейчас принимать какие-нибудь меры? Заранее спасибо.

http://babyzayka.ucoz.ru

jaschkaДата: Пятница, 22.03.2013, 07:37 | Сообщение # 3
Сержант
В норме формирование звуковой системы происходит до 5 лет. Так что сейчас у вас все хорошо. Если к 4,5 годам данная проблема не начнет устраняться, сходите на консультацию к логопеду. На личном приеме логопед может порекомендовать упражнения для правильной постановки звуков.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Социальные закладк

Теги
Дети с нарушениями речи. Дизартрия у детей. Заикание у детей. Неконтактный ребенок. Ранний детский аутизм. Алалия. ДИСЛЕКСИЯ и ДИСГРАФИЯ Недостатки речи при нарушениях слуха. ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙ С СИНДРОМОМ ДАУНА ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЕЧИ И ИХ ПРЕОДАЛЕНИЯ. Специфика логопедической работы с тяжело умственно отсталыми детьми Развитие речевого дыхания. Метод словесно-образного эмоционально – волевого управления человеком Развитие мышления у детей с умственной отсталостью. Артикуляционная гимнастика Программа логопедической коррекции по развитию связной речи и коммуникативной стороны речи у обучаю...

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz